Ваш город

Первые фото и впечатления от iPad 2

Первые фото и впечатления от iPad 2
04.03.2011
Несмотря на то, что кардинальных сюрпризов на вчерашнем мероприятии нам так и не преподнесли, общее впечатление от конференции осталось положительным не только у пассивного читателя Live-блогов, но и у журналистов, присутствовавших в зале. Мы уже увидели достаточно изображений с мероприятия. Пришло время полюбоваться на настоящие фотографии второго поколения самого успешного планшетника. Впечатления от производительности и сравнение с первой моделью — в комплекте.

Старое поколение приветствует новое — более тонкое, более лёгкое, более производительное и... белое. По сравнениям далее вы поймёте, насколько Apple удалось уменьшить iPad. Толщина устройства не превышает 9 миллиметров, и это с учётом диагонали, длительности автономной работы и установленного железа. iPad 2 тоньше, чем iPhone 4. Как?...

Ниже — чехол-подставка Smart Cover: «плед» для айпэда на магнитах, ради которого Apple засунула в планшетник дополнительный сенсор.

Пока iLounge взял таймаут и сортирует вторую партию фотографий, переключаемся на Engadget, чье внимание к планшетнику вылилось в четыре десятка фотографий и несколько видеороликов. Всевозможные ракурсы, раскрытие нового местоположения микрофона, немного FaceTime, спорная решётка динамика и примеры использования
«пледа» Smart Cover:

епортёры Engadget так непринуждённо держат iPad 2 в одной руке, что кажется, он вот-вот выскользнет и с грохотом упадёт на деревянный стол. С учётом его «толщины» — не просто упадёт, а ещё и прорубит.

← Назад к списку новостей